среда, 25 января 2012 г.

13 - счастливое число!

Ноябрь 2011.
13-й день рождения "Апекс-Радио" в ресторане "Гости".
Можно сказать, провели этот вечер 
В ГОСТЯХ :-)



 Коллективные фото сменились официальными речами...

Танцульки)
Ну и что, что Верка Сердючка - не формат...

Микрофон переходил от одного "старейшего работника" к другому)

То ли танцы,                                                      Эдвард и Белла?)
то ли борьба талантов...


угадай, кто в школьной форме с пионерским значком?
Попробуй, когда бокал уже пуст, сделать из подручных материалов логотип АПЕКСА

АНГЕЛЫ ЧАРЛИ?


среда, 18 января 2012 г.

Поплыли!

 Это Апекс-Шоу "ПОПЛЫЛИ"





Ведущие телеверсии: Алексей Кропотов,
Екатерина Ульянова

Режиссер: Дмитрий Кустов

Оператор: Дмитрий Альников



 Горячий сезон предполагает отсутствие некоторой одежды)))) у некоторых)))


 Выполнение команд режиссера доставляет особое  удовольствие)

понедельник, 16 января 2012 г.

Профессионал

Это августовский выпуск
журнала ПРОФЕССИОНАЛ
за 2008 год...











 Текст: Екатерина Ульянова
Фото: Игорь Нестеров



7.50 – мелодия из фильма АМЕЛИ…. Это мой будильник…Правая нога спускается с кровати, и я, кажется, уже проснулась, раз смогла определить, что встала с правой ноги…Хорошая примета!

8.00 – 8.50 почти час на сборы, но это время пролетает мгновенно: душ, кофе, фен, утюг, тушь…комната, коридор, кухня, ванная, кухня, ванная, коридор… ключи?! Где мои ключи?

8.50- 9.00 в пути от дома до работы, добираюсь как всегда за 2 песни…. Минут за 6 – 7 (средняя длительность звучания песни в эфире радиостанции 3-3,5 минуты)

9.00 – ЦУМ, 6 этаж, всем доброе утро!!!!!! Начало рабочего дня по традиции начинается с проверки почты. Рассылки нужные и ненужные, партнеры новые и давние. Со всеми всегда на связи – Москва, Питер, Екатеринбург, Казань, Новосибирск…Что нового в программах и оформлении на радио? Мы от столицы хоть и далековато, но рука должна быть на пульсе.…

10.00 – через несколько дней заканчивается прием работ на ПРЕМИЮ ПОПОВА. Нужно подготовить и работы и документацию. Премия российская, однако победить 2-ой раз есть все шансы

11.00 – составление расписания работы ди-джеев в эфире «Апекс-Радио»… «любимое занятие». Попробуй загнать такой творческий коллектив в рамки расписания. Если серьезно, то «загонять» никого не приходится, у каждого ди-джея свой сегмент эфира. Став программным директором, не смогла расстаться с эфиром, потому что как бы банально это не звучало: эфир радио и правда наркотик…

12.00 – работа работой, а обед по расписанию) калории не считаю… считаю вообще плохо – что тут скажешь, гуманитарий…

13.00 – планерка в рекламном отделе: возникла идея провести акцию, в ходе которой в эфире будут задействованы 2 телефонные линии. У дозвонившегося в студию появляется возможность в прямом эфире пообщаться со своими близкими и друзьями, живущими в других городах…К обсуждению присоединяется технический отдел – без нужных проводов и микросхем такое мероприятие невозможно.

15.00 – громкое обсуждение на студии: это утреннюю ведущую Риту Романову пришел менять в эфире Алексей Кропотов… Небольшое примечание: все замечания по эфиру программный директор озвучивает ди-джею только ПОСЛЕ его работы. Перед сменой этого делать нельзя, потому что нельзя делать никогда. У ди-джея натура тонкая, по ней грязными сапогами ходить не моги.

16.00 – планерка с музыкальной редактором: необходимо отобрать песни (3-5 абсолютно новых песен каждую неделю начинают свою жизнь в эфире «Апекс-Радио»). Количество песен, из которых нужно выбрать самое лучшее и хитовое, не меньше двадцати. Как всегда спорим, пытаемся оценить хит по нескольким категориям, а главное, подбираем песни, подходящие по формату. Формат «Апекс-Радио» - Hot Adult Contemporary (Современная музыка для взрослых).

17.00  - снова почта, написать ответы, сделать рассылку по акциям и мероприятиям, которые планируются в скором будущем…

18.00 – заканчивается рабочий день, практически убегаю, задерживает телефонный звонок:
- Здравствуйте! Я очень хочу работать на «Апекс-Радио». Как к вам попасть?
- …Вопрос, конечно, интересный! Здравствуйте! Мы не объявляли конкурс! Почему вы решили позвонить?
- Просто очень хочу, это моя мечта: РАБОТАТЬ НА РАДИО!!!!
- Хорошая мечта!
(Как здорово, когда у тебя эта мечта сбылась!!!!!!!)

среда, 11 января 2012 г.

ЧИТАЙ и ДЕЛАЙ!


Как получать больше удовольствия от жизни? 
Американский психолог Соня Любомирски (Sonja Lyubomirsky)* предлагает нам несколько доступных способов приблизиться к этой цели.

1. Будьте благодарны. Позвоните или придите к тому, кто сделал для вас что-то хорошее (пусть и в далеком прошлом). Выразите свою признательность, даже если человек этого не ждет.
2. Настройтесь на оптимизм. Одни и те же обстоятельства можно воспринимать по-разному и даже из трагедии выйти более сильным и мудрым.
3. Не сравнивайте себя с другими. Счастливые люди не следят за чужими успехами и неудачами, но сравнивают себя с собой прежними, доверяя своему ощущению того, как идут их дела.
4. Проявляйте доброту. Добрые, бескорыстные дела (даже незначительные) усиливают чувство наслаждения жизнью как ничто другое.
5. Тратьте усилия на отношения с другими людьми. Общайтесь без специального повода, не жалейте времени, слов и чувств для выражения своего тепла и приязни, умейте выслушивать.
6. Придумывайте способы борьбы с трудностями. Не подменяйте решение проблем выяснением отношений. Извлекайте уроки из неудач.
7. Учитесь прощать. Даже если у вас нет контакта с тем, кто обидел вас, напишите ему «письмо прощения» (отправлять адресату не обязательно). Счастливые люди способны подняться выше любых обид. Нелегко и самому простить другого – учитесь это делать.
8. Стремитесь к состоянию «потока». Ищите занятия, в которых вы можете почувствовать полное слияние с тем, что делаете, ощутить высшее, самозабвенное напряжение своих сил и способностей. «Поток» можно найти даже в рутинных делах, если видеть в них смысл и точку приложения своих умений.
9. Чувствуйте вкус к жизни. Обращайте внимание на мелкие радости, на хорошие новости, удивляйтесь тому, как устроен мир, не упускайте простые ежедневные удовольствия.



10. Выбирайте достойные цели. Пусть они будут гибкими, достижимыми и поведут вас к чему-то, а не от чего-то.
11. Развивайте в себе духовность: она дает ответы на многие наши ежедневные вопросы.
12. Заботьтесь о своем теле. Высыпайтесь, делайте зарядку. Медитация также помогает стать восприимчивым к тому, что говорит наш организм, – прислушивайтесь к нему.


* Соня Любомирски (Sonja Lyubomirsky) - профессор психологии Калифорнийского университета в Риверсайде (США), один из ведущих позитивных психологов мира, автор книги «The HOW of Happiness: A Practical Approach to Getting The Life You Want» (Sphere, 2007).

Прогноз Погоды

Еще одна страничка моей жизни. Телевизионная)





А вот так это выглядело в эфире)



вторник, 10 января 2012 г.

Сессия на крыше

На 5-летие "Апекс-Радио" фотосессия полностью оправдала слоган - музыка любимого города (сейчас В РИТМЕ ЛЮБИМОГО ГОРОДА). Так или иначе, на фоне - любимый город)

Несмотря на то, что это было давно, я оч хорошо помню, что на крыше ЦУМа было очень холодно...
 
 
А это самое настоящее кино:-) 


You spin me right round, baby
Right round like a record, baby
Right round, round, round

Да и финал, в общем-то, удался....Нажми на кнопку!!!

воскресенье, 8 января 2012 г.

Владимир Машков

Когда Машков привез как режиссер в Новокузнецк свою картину "Папа", мне удалось пообщаться с ним и Егором Бероевым ...










Владимир Машков и Егор Бероев появились в студии Апекс Радио в четверг 19 августа в 17 часов 17 минут…
Владимир Машков родился 27 ноября в 1963 году в Туле. Отец его был актером кукольного театра, а мать, итальянка по происхождению,  режиссером того же театра. В конце 70-х Машков поступил в Новосибирское театральное училище, откуда был исключен за драку. В 1984 году он стал студентом школы-студии МХАТ. И снова отчисление за излишне буйный нрав. Работая декоратором во МХАТе, Машков начал заниматься у Олега Табакова, а позже и играть в его театре. Дебют в кино состоялся в 1989 году, в фильме «Зеленый огонь козы». С тех пор Машков – один из самых известных российских актеров. Звездными стали для него 1994 год (когда он исполнил главные роли в «Лимите» Дениса Евстигнеева и «Подмосковных вечерах» Валерия Тодоровского) и 1995год, когда Машков снялся у Карена Шахназарова в драме «Американская дочь». Тогда же Владимир Машков выступил и как театральный режиссер, поставив в Театре-студии Олега Табакова спектакли «Страсти по Бумбарашу» и «Смертельный номер», а позже в «Сатириконе» – «Трехгрошовую оперу». В 1997 году актер сыграл главную роль в картине Павла Чухрая «Вор». Звездная фильмография Машкова последних лет такова: главные роли в картинах «Две луны, три солнца», «Мама», «Русский бунт», «Сделаем это по-быстрому», «Олигарх», «Идиот». В 1997 году Машков поставил свой первый фильм «Сирота казанская».

Ульянова Екатерина - Здравствуйте, мы рады приветствовать вас в студии «Апекс-Радио».
Владимир Машков - Здравствуйте, я вернулся в свой родной город, Новокузнецк с самой дорогой и любимой работой- кинокартиной «Папа» и с исполнителем главной роли, замечательным актером МХАТа, моим близким другом Егором Бероевым.
У.Е.- мне показалось, вы немного волнуетесь?
В.М.- а как вы думаете? Я уезжал из этого города двоечником,…а привез сейчас отчет, свою работу, которую я посвятил всем нашим папам…и события, которые сейчас происходят в жизни, дают мне основания для волнения. Я родился в городе Тула и прожил там ровно 2 недели после рождения. А родной для меня город-это Новокузнецк, родной город- это там, где твои родители. Моих родителей, к сожалению, давно нет, мама была режиссером театра кукол, папа был актером в театре кукол…Все, что со мной произошло, то, каким я стал началось в моем родном городе Новокузнецке. Я горжусь тем, что я из Новокузнецка, у меня здесь много друзей, я считаю, что новокузнечане абсолютно особой породы, это особый сорт людей. По отношению ко всей Кемеровской области Новокузнецк занимает особое положение.
У.Е.- огромное спасибо за то, что самое дорогое привезли сюда. У вас тур, где вы уже показали картину и куда еще с ней поедете?
В.М.- никакого тура нет. Это премьера, всероссийская премьера этого фильма началась здесь, в городе Кемерово и в Новокузнецке. И в этом желании меня поддержал Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев. А самой приятной неожиданностью было то, что мои мама и папа получили медали за вклад в развитие Кузбасса первой степени, я за них получил…если бы они видели…я думаю, что они видят, чувствуют…
 У.Е.- актер театра, кино актер, режиссер…как вас называть, как вы сами себя воспринимаете?
В.М.- землячок, называйте меня просто землячок. В моей жизни все на генетическом составе, моя мама была режиссером, папа – актером, поэтому логично, что я занимаюсь и тем, и другим.
У.Е.- можно сказать, что талантливый человек талантлив во всем?
В.М.- вы меня не пугайте такими словами, это потом, когда вы посмотрите кино, составите свое представление. Я просто люблю эту профессию, это моя жизнь. Никогда в детстве, живя в Новокузнецке, я не думал, что буду этим заниматься, но эта любовь, любовь к профессии, входила в меня с любовью родителей.
 У.Е.- наша слушательница интересуется, как создавалась ваша первая режиссерская работа?
В.М.- она создавалась в очень творческой атмосфере. В картине «Сирота казанская» были заняты наши великие актеры - мой учитель Олег Павлович Табаков, Валентин Гафт, Лев Дуров, мой друг Коля Фоменко. Эта история как-то очень быстро родилась, мы быстро, практически за две недели, написали сценарий с Олегом Антоновым и за месяц сняли. Но, т.к. это была первая работа, она, с одной стороны, очень наивная, а с другой стороны очень искренняя. Мне кажется, что в этой новогодней истории, такой лирической комедии есть самое главное- любовь, любовь к близким…
У.Е.- еще вопрос от слушателей, как можно стать героиней вашей следующей картины?
В.М.- надо работать на шахте (смеется).
У.Е.- фильм будет про шахтеров?
В.М.- не знаю, но очень может быть. Я бы очень хотел сделать историю про шахтеров, потому что, мне кажется, экстремальней профессии  не найти, и если сделать большой серьезный фильм, это может быть очень интересно
У.Е.- если говорить о театре, то это Россия, если говорить о кино- то это Голливуд. Вы и в России, и в Америке, вы и в театре, и в кино…
В.М.- долгое время наше кино было именно нашим, потому что мы были изолированы от всего мира, у нас формировалась своя идеология, свои кумиры, свои герои и кино отвечало за идеологическое воспитание людей. Мы, смотря на экран, ассоциируем себя с киногероями и от этого нам становится либо лучше, либо хуже…Кино…кино сделало Америку. Россию можно назвать колыбелью театра. Школа, в которой я учился, в том театре, в котором работает Егор Бероев, школа студии МХАТ и Московский Художественный театр с наследием Станиславского, с его системой позволяют говорить о том, что самый настоящий театр конечно в России. Есть сильные театры в Англии, Германии, а в Америке, как такового, драматического театра нет.
У.Е.- как вы чувствуете себя в Москве?
В.М.- Москва- это особый город со своей энергетикой, там я чувствую себя лимитчиком. Дома у меня там нет, я живу на чемоданах…так сложилась судьба. А дом мой здесь, в Новокузнецке.
У.Е.- в родной город вы привезли самое дорогое- фильм «Папа». Расскажите о самой пьесе, почему вы выбрали ее для экранизации? Вы играли в театре роль Абрама Шварца раз 400, почему решили еще и кино снять?
В.М.- пьеса написана Александром Аркадьевичем Галичем, ей должен был открываться «Современник», потом О.П. Табаков поставил ее в театре. Для меня это самая дорогая история и т.к. я был первый исполнитель дошедшего до зрителя варианта, мне хотелось вернуть эту историю в своей интерпретации. На мой вкус и на мое ощущение времени сейчас - это дл меня главная история, поэтому я ее сделал. В кино должно быть сопереживание и поэтому я взял историю, которая мне очень дорога. Я играю не свойственную для моего кинематографического образа работу, я играю очень старого сильно пьющего алкоголика еврея (ни тем, ни другим, ни третьим я не являюсь), который безумно любит своего сына. Это достаточно большой период жизни России, начинается история в 1929 году, потом продолжается в 39-м и заканчивается в 44-м. Это история взаимоотношений отца и сына, некая абсолютно человеческая голгофа, когда человек проходит через любовь, предательство, ненависть  и прощение.
УЕ..- а для Егора Бероева это была свойственная роль?
Егор Бероев – это совершенно была неожиданная для меня роль. Я напротив, человек глубоко столичный, все мои родственники жили в Москве, а я должен был играть человека, который жил в провинции и хотел завоевать любовь зрителей, любовь своих коллег, стать известным музыкантом. Мне нужно  было поработать, чтобы понять степень этого желания, необходимость это сделать…
У.Е.- Вы хотите сказать, что изначально Егору Бероеву все в жизни доставалось просто так?
Е.Б. – нет, просто я более спокойный, но мне далеко не легко все досталось, потому что я рано стал независимым от родителей, потом потерял единственного человека, который заменял мне и друга, и маму – это моя  бабушка, и, наверное, начиная с этого времени, я стал совсем взрослым человеком, который должен отвечать и за свою мать, и за своего деда, и за брата…поэтому, может быть, что-то мне и пригодилось для этой роли
У.Е.- сейчас попросим Машкова закрыть уши, а я у вас спрошу, как вам Машков- режиссер, как вам работалось?
 Е.Б. – у нас нет секретов, я был счастлив работать с Володей, я понимаю это в полном объеме сейчас, когда мы приехали в Новокузнецк, когда мы провели премьеру в Кемерово, я понимаю, что такое Володин дом, что такое Володина родина, я понимаю откуда это все идет, поэтому я был ошеломлен реакцией людей на наш фильм, такой реакции мы не видели нигде, ни на одном фестивале, ни в Москве. Та искренность, та настоящесть,   с которой были сказаны слова благодарности, у меня сердце начинало биться чаще. Теперь я понимаю, что Володя настоящий новокузнечанин, что он отсюда.
У.Е.- в связи с тем, что мы на музыкальном радио, мне хочется спросить про музыкальную сторону картины «Папа»
В.М.- это история о великом скрипаче, поэтому музыка мне нужна была для этой истории великая. Мне очень помог мой близкий друг, наш величайший скрипач, маэстро, Владимир Теодорович Спиваков: он лично записал всю музыку для этой картины, там Шостакович, Чайковский, но основная тема этой картины - это «Вокализ» Рахманинова в блистательном его же исполнении. Вся музыка для фильма была записана специально самим Спиваковым на скрипке Страдивари с его филармоническим оркестром и с «Виртуозами Москвы». Мне кажется, музыкальная часть этой истории совершенно абсолютна.
У.Е.- Егор, вы подружились с музыкой, вы же не скрипач?
Е.Б.- нет, я далеко не скрипач и даже не гитарист, но я позанимался скрипкой и овладел
В.М.- Егор полгода занимался с учителем и достиг таких высот, что он воспроизводил движения скрипача очень правдоподобно. Спиваков посмотрел, сказал: «очень похоже».
Е.Б.- был случай, который познакомил меня со скрипкой. Это когда Вадим Теодорович записывал «Вокализ» Рахманинова в 2 часа ночи, это было в консерватории, в зале я сидел один и на меня это произвело…я не могу рассказать словами, что это было…Спиваков сидел на сцене один, рядом сидел очень хороший пианист Сергей Безродный и Спиваков на Страдивари писал Рахманинова. Зал, этот старинный зал консерватории, был пустой  и у меня просто были мокрые глаза…
У.Е.- кино передает эту магическую атмосферу?
Е.Б.- Да…да.
У.Е.- работа над фильмом спорилась или постоянно возникали какие-то преграды на творческом пути?
В.М.- мне действительно повезло, это то, что называют «подарок судьбы». Мне помогли с финансированием, потому что по нашим меркам, это очень дорогая картина: большая массовка, мы просто строили города, мне нужна была атмосфера Москвы 39 года. Представляете, это в Москве нынешней нужно было содрать щиты, все вернуть. Прибытие поезда на Киевский вокзал- это какая-то феноменальная была съемка. Где бы мы не снимали, нам практически везде помогали и… было что-то помимо нас. Я в этом смысле не стою на материальной точке зрения, я уверен, если ты что-то делаешь правильно, тебе помогут. Делай, что должен и будь, что будет. Мы пустились в путь с тем, что нам казалось должно. 
У.Е.- вам на пути встретились хорошие люди?
В.М.- огромное количество. Мы снимали в Каменецке-Подольском (на Украине, в таком маленьком, замечательном городке, который сохранил атмосферу 20-ых годов) очень сложную массовую сцену, когда людей вели на расстрел. Было 600 или 700 человек, не имеющих никакого отношения к кино, я им рассказал через мегафон, то происходит. Снимали эту сцену, по-моему, неделю и мне ни разу не приходилось успокаивать кого-то, повторять что-то несколько раз. Люди приходили на съемку готовыми и сопереживали так же. Такие вещи трудно повторимы.
У.Е.- что вас раздражает в работе?
В.М.- в работе меня может раздражать многое: от невозможности ее начать до невозможности ее завершить.
У.Е.- вам все время нужно быть в процессе?
В.М.- бесспорно.
У.Е.- а отдых?
В.М.- такого понятия как «отдых» или «отпуск» нет. Заканчивается работа, вот, мы сделали что-то удачно. В этот момент наваливается сразу такое чувство счастья и радости, такая легкость, что всего за один день отдыха ты можешь сбросить груз года, нескольких лет работы. Сегодня премьера и я могу все с себя сбросить от реакции зрителя.
У.Е.- чего вы ждете от зрителя на премьере?
В.М.- только одного - сопереживания. В кино уже ничего нельзя изменить и теперь мне показывают картину зрители. Я посмотрел фильм «Папа» 1,5 тысячи раз, я знаю каждый кадр этой картины. Картина эта очень сложная, она была разрисована на компьютере очень аккуратно, чтобы передать атмосферу 29-го года мы использовали последние технологии и я всех своих земляков приглашаю на премьеру. Ребята, приходите! Я дома!



 





пятница, 6 января 2012 г.

Photo by Pichugina


Это декабрь 2010 года...Фотосессия - подарок на мой день рождения...В приемнике звучало "о-о-о-о это странное место Камчатка"))) Получилось очень вдохновенно и неформатно)
а в финале, как в любой фотосессии: когда она кончилась, нужно найти дверь)))

COSMO-сибирь 2004

 СИЛА ГОЛОСА Катерины Ульяновой

Когда-то в раннем детстве Катя мечтала стать певицей. «Я обувала мамины туфли на высоких каблуках и вдохновенно пела «в скакалку» вместо микрофона». В певицы Катя не попала. Но нашла своим вокальным данным достойное применение. Уже десять лет ее красивый низкий голос – визитная карточка новокузнецкой телерадиокомпании «Апекс».

Все случилось само собой. «Подружка позвала меня за компанию поучаствовать в конкурсе студии журналистики  детско-юношеского центра «Орион». Нам было по пятнадцать. Необходимо было представиться, рассказать о себе, ответить на вопросы. Руководитель студии Игорь Степаненко услышал мой голос, и сразу сказал: «Надо, Катя, надо!». И вскоре Катя оказалась «в телевизоре». Вместе с другими девчонками и мальчишками она  готовила сюжеты, которые затем попадали в настоящий телеэфир. «Все это было беззаботно и несерьезно! Нужно же было детям чем-то заниматься после уроков!», - вспоминает Катя.
После десятого класса Катя уехала в Сочи – на каникулы. А вернувшись, узнала, что ее разыскивают. «Мне сказали, что в городе открылась новая телекомпания, в которой работает замечательная молодая команда. Не хватает только меня. Вернее, моего голоса». На следующий день Катю представили директору телекомпании «Апекс». А еще через день она приобрела весьма необычную профессию – стала озвучивать за кадром погоду и сводку валют. «Звезда заэкранных полей», - подшучивала над Катей мама. «За этот валютный голос мы будем платить тебе деньги», - объявил директор, и уже через месяц школьница Катя Ульянова получила свою первую зарплату. «А тут вдруг осень началась… Опять уроки!». Кате, как школьнице, разрешили приходить на работу к двум часам дня. «Как пролетел одиннадцатый класс, – я и не заметила. Также незаметно, между делом, отучилась в пединституте… Для меня было важным только то, что происходит в нашей телекомпании. Я была готова работать бесплатно – лишь бы находиться рядом с теми, кого раньше видела лишь с экрана телевизора!». Когда Катя училась на четвертом курсе, телекомпания расширилась и обзавелась собственной радиочастотой. Программный директор «Апекс-радио» Александр Аулов вызвал Катю Ульянову и сказал: «Ты станешь классным диджеем!». Так, от озвучивания валютных сводок Катя перешла к активной работе в эфире. Уже через полгода работы на радио она получила свою первую профессиональную награду - на Первом российском фестивале несетевых радиостанций «Открытый Формат» заняла призовое место в номинации «ведущая прямого эфира». А недавно губернатор Кемеровской области Аман Тулеев вручил Кате благодарственное письмо и почетный золотой значок.

Как-то в офис радиокомпании «Апекс» пришли два парня: Леша и Миша - КВНщики из знаменитой новокузнецкой команды «Мамины Сибиряки». Леша прошел кастинг и стал диджеем. А Мише просто повезло , он стал Катиным парнем.

В её жизни есть место и для личного счастья Правда, не сразу… «Мы изредка пересекались по делам. А однажды, на праздновании Дня радио, наконец-то, разглядели друг друга и стали встречаться. Над нами часто посмеиваются. Дело в созвучности фамилий. Я – Ульянова, Миша - Емельянов. А друзья зовут нас просто - Емульяновы!»

Сегодня Катя не только известный диджей и любимая девушка, но еще и босс - редактор авторских программ «Апекс-радио» и руководитель популярного утреннего шоу «По ту сторону кровати». С 7 до 10 часов утра ведущие утреннего эфира под ее чутким руководством, будят город и заряжают всех позитивом. «Чтобы быть городским «будильником» вставать приходится очень рано. Это трудно - я очень люблю поспать!». Днем и вечером Катя радует жителей Новокузнецка - ставит для них свежие хиты, шутит в прямом эфире, играет с радиослушателями в интерактивные игры. Катя –  настоящий патриот своего города и своей телерадиокомпании. На призывы покинуть Новокузнецк и работать в Москве она отвечает отказом. «В Новокузнецке у меня все сложилось естественным образом. Я уверена: это мое место в жизни».



Слова: Галина Ахметова
Фотограф: Алексей Цилер
Макияж, стиль: Юлия Ковган
Одежда для съемки предоставлена магазином модной одежды «Кураж».

Благодарим за помощь в организации съемки бутик L`Angelo.